野菜ソムリエの Takako'sきっちん

旬の野菜を使った簡単レシピ*素材を生かしたシンプルが好き!

Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

紅クルリときのこの塩麹チーズリゾット

ようこそ
Takako'sきっちんへ


【木曜・金曜日Takako'sきっちん】
Xmasに♪いかがでしょうか?
紅クルリときのこの塩麹チーズリゾット、
小鯛のアクアパッツァ、鶏モモ肉のハーブ焼きと赤ネギと温海カブのソテー、
Xmasサラダ、柚子チーズムースの柿と紅玉の黒酢マリネ。
事前準備で25匹の鯛の鱗取り!!右手が筋肉痛(笑)
NCM_4625-1.jpg
NCM_4630.jpg
NCM_4628.jpg

今年もありがとうございました
またヨロシクお願いします
スポンサーサイト

Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

ご案内

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室・Takako'sきっちん

プロフィール

takako

Author:takako
こんにちは(❀'v'❀)
ようこそ
Takako's きっちんへ♪

山形県酒田市在住
鐙谷貴子(あぶみやたかこ)

【日本野菜ソムリエ協会認定料理教室】

【日本野菜ソムリエ・庄内教室主宰】
(酒田または鶴岡にてジュニア野菜ソムリエの講座と試験が受けられます。ご都合に合わせて日程調整できます。または野菜ソムリエのパンフの郵送や個別相談も行っています。お気軽にご相談ください。℡09079371138)

【フルーツカッティング講師】
(ご依頼受け付けます)

栄養士、
日本野菜ソムリエ協会認定、アクティブ野菜ソムリエ
日本野菜ソムリエ協会認定、ジュニアアスリートフードマイスター
トータルフードコーディネーター、
薬繕インストラクター
やまがた在来作物案内人
んまい!山形県農と食の応援隊♪

料理教室講師
ショールームなどでイベント随時
食育や野菜の講演、レシピ提案、商品開発など
フリーペーパー・ビークに「しあわせごはん」掲載中♪

「発酵食品(塩麹・甘酒・酒粕・麹・あみえび醤油など)× 庄内野菜」
化学調味料を使わないレシピです♪
時短の裏ワザ(干し野菜、冷凍野菜、常備だれ)や
すぐに役立つ情報満載!野菜のヒミツもお話ししてます(^^♪
興味のある方ぜひ参加ください♪



質問やお仕事などのご依頼はコメント欄でお願いします。またその際「未公開」選択も出来ます。
または
℡ 09079371138までお気軽に♪

最新記事

flower-digiclock

最新トラックバック

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

フリーエリア

http://blog-imgs-46.fc2.com/t/a/k/takako831/00000664.gif
https://blog-imgs-46.fc2.com/t/a/k/takako831/00000664.gif

右サイドメニュー

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。