旬の野菜を使った簡単レシピ*素材を生かしたシンプルが好き!
↓↓ ランキングに参加してます♪ 押していただけるとうれしいです❤
一緒に野菜ソムリエになりませんか?
毎月酒田市または鶴岡市で開講です!地域で受講試験ができてきめ細かなアドバイス♪ 詳しいことはメールまたはメッセージまたは日本野菜ソムリエ協会仙台支社(0222633831)まで
Author:takako こんにちは(❀'v'❀)ようこそTakako's きっちんへ♪山形県酒田市在住鐙谷貴子(あぶみやたかこ)【日本野菜ソムリエ協会認定料理教室】【日本野菜ソムリエ・庄内教室主宰】(酒田または鶴岡にてジュニア野菜ソムリエの講座と試験が受けられます。ご都合に合わせて日程調整できます。または野菜ソムリエのパンフの郵送や個別相談も行っています。お気軽にご相談ください。℡09079371138)【フルーツカッティング講師】(ご依頼受け付けます)栄養士、日本野菜ソムリエ協会認定、アクティブ野菜ソムリエ日本野菜ソムリエ協会認定、ジュニアアスリートフードマイスタートータルフードコーディネーター、薬繕インストラクターやまがた在来作物案内人んまい!山形県農と食の応援隊♪料理教室講師ショールームなどでイベント随時食育や野菜の講演、レシピ提案、商品開発などフリーペーパー・ビークに「しあわせごはん」掲載中♪「発酵食品(塩麹・甘酒・酒粕・麹・あみえび醤油など)× 庄内野菜」化学調味料を使わないレシピです♪時短の裏ワザ(干し野菜、冷凍野菜、常備だれ)やすぐに役立つ情報満載!野菜のヒミツもお話ししてます(^^♪興味のある方ぜひ参加ください♪質問やお仕事などのご依頼はコメント欄でお願いします。またその際「未公開」選択も出来ます。または℡ 09079371138までお気軽に♪
decoboko.jp
名前: メール: 件名: 本文:
この人とブロともになる